怀疑得了性病,为何该找医生去看
  • 各种性病表现形式多样,个人掌握的知识不足以诊断

  • 性病一般来说要化验确诊,只有医疗机构可以做

  • 性病专科的医生们是专职看性病的,不会对患者有歧视

  • 确诊后也要在医生指导下治疗。选择用药、药量等,对彻底治疗至为重要,非专业不能掌握

应不应该告诉性病医生我是同性恋

还是尽量告诉为好。

医生见得病人多了,一般不会对病人有什么歧视。

男男性接触(MSM)行为中,被插入一方感染的性病与异性恋之间男子感染的性病发生的部位不同,口腔、肛门及直肠内的发病的可能性要大得多。所以告诉医生自己的性伴的性别、自己性行为的方式有助于疾病的诊断。

自己得了性病,性伴会有问题吗

任何性病都是传染得来的,大多数情况下性病是经性行为传染的。

所以你应该告诉你的性伴你的得病的种类,让他/她也去检查一下,便于及早发现治疗。

精液发黄是怎么回事

偶尔的精液微黄一般不是病态。 如果长期如此,或有特殊气味,应去医院检查。

需特别注意的是,有人自诉有白天“滑精”,持续数周或数月,无性兴奋现象时也如此,尿道口常流出“精”而沾污内裤,甚至源源不断。经查,发现患者尿道口微红,有少量蛋清样或淡黄色分泌物流出。这往往是淋病及非淋的表现。所谓的“滑精”,其实是脓性或浆液性分泌物所致。

吞咽精液有害

如果是吞咽经过全面性病检查确认无病的人的精液,没有任何害处。

精液的主要成份是水,还含有少量蛋白质、生物活性物质等。

接吻可以传染哪些疾病

接吻可以传染的性病有:淋菌性咽喉炎、梅毒、口部尖锐湿疣等。

可以传染的疾病很多,理论上经消化道、粘膜传播的疾病都可传播,最常见的为幽门螺杆菌的传染,可致胃炎及胃溃疡、肠溃疡等。

返回